BRASATO
Ingredienti : 700-800 grammi di sorra di vitello, 500 grammi di pomodori, vino bianco 1 bicchiere, pomodoro passato 2 bicchieri, carota, sedano, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale q. b. , olio extra vergine di oliva.
Preparazione : Mettere la sorra in un tegame capiente e aggiungere tutti insieme gli ingredienti a crudo e far cuocere il tempo necessario. Aggiungere poi 2 bicchieri di acqua calda e far finire la cottura. A cottura ultimata togliere la carne, affettarla e mettere sopra il sughetto restato nel tegame passandolo con il passatutto.
TRIPPA ALLA RADICOFANESE
Ingredienti : 500 grammi di trippa cotta, 60 grammi di rigatino, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale q. b. , olio extra vergine di oliva, vino bianco e pomodoro passato.
Preparazione : Tagliare la trippa a striscioline in un tegame, far rosolare il prezzemolo, l' aglio, il peperoncino e il rigatino tritato finemente. Aggiungere poi la trippa e far rosolare bene, poi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare quindi il pomodoro passato ( 1 bicchiere ), cuocere per circa un' ora aggiungendo acqua calda fino a cottura ultimata.
OSSOBUCO
Ingredienti : Ossibuchi, pomodoro, farina, sale q. b. , prezzemolo, sedano, carota, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva.
Preparazione : Infarinare gli ossibuchi, scaldare bene l' olio in un tegame e mettere gli ossibuchi, salare e far rosolare bene. Aggiungere gli odori tritati finemente, far rosolare, poi aggiungere vino bianco e una volta evaporato mettere 2 bicchieri di pomodoro. Far rosolare bene, poi aggiungere 2 o 3 bicchieri di acqua calda e cuocere a fuoco moderato per circa due ore.
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